Actualización MDaemon 19 - Acceso a consola de administración

Actualización MDaemon 19 - Acceso a consola de administración

Modificar acceso a interfaz de administración Mdaemon

Con la actualización de MDaemon 19, al momento de ejecutar el acceso directo "Iniciar MDaemon" ahora automáticamente direcciona a la administración remota en su interfaz web.

es por ello que sugerimos realizar el siguiente proceso para ingresar a la consola de administración como se realiza habitualmente para configuraciones:

-     Para modificar este método de inicio, edite el archivo raíz en el fichero de instalación -\MDaemon\App\MDaemon.ini-

-     Establezca los valores [MDLaunch]OpenConfigSession=Yes/No y OpenRemoteAdmin=Yes/No

nota: tambien se puede usar los accesos directos "Abrir Sesión de Configuración de MDaemon" o " Abrir MDaemon Administración Remota" de "Iniciar MDaemon". Defina la URL de Administración Remota en Configuración | Web & Servicios IM | Administración Remota | Servidor Web si la URL autogenerada no funciona o si Administración Remota se ejecuta en un servidor web externo. Si no puede determinarse una URL funcional, se abrirá la sesión de Configuración.

Favor realizar el proceso correspondiente para verificar el resultado.