AADS: Configuración AADS Cliente (para Impresoras y/o File Transfers) / RDP+

AADS: Configuración AADS Cliente (para Impresoras y/o File Transfers) / RDP+

1. Primero de todo, nos dirigimos a la aplicación "AADServer - Enterprise ::Maintenance" en Servidor.

2.  Posteriormente vamos a proceder a crear el instalador de cliente.
Para ello nos vamos a dirigir a: Terminal Services > RDP+ Client Build > Crear instalador Cliente. Asignamos un nombre y marcamos el tipo de sistema operativo en el cual queremos instalarlo.

3. A continuación nos quedará el siguiente instalador. El cual se debe transferir a la maquina cliente con la que queramos realizar la conexión.

4. Finalmente tenemos la aplicación instalada, solo nos queda realizar la conexión remota.

Para Configurar las Opciones de Impresoras y FileTransfer ajustar las siguientes Opciones del Cliente

1. Habilitar RDP+.

2. Configurar File Transfer e Impresoras.