Destinatarios Incluidos en Copia Oculta NO reciben los mensajes (Host MultiPOP)

Destinatarios Incluidos en Copia Oculta NO reciben los mensajes (Host MultiPOP)

PROBLEMA:
Si envían a usuario1@miempresa.com a su vez oculto a usuario2@miempresa.com al user Usuario2 NO le llega el correo y a Usuario1 le llega dos (2) veces el mismo mensaje.

SOLUCIÓN:
Tras realizar nueva Conexión Remota y habiendo confirmado que el problema era que el Servidor MDaemon no gestiona los correos que vengan indicados desde Remitentes (externos) como Correo Oculto, hemos detectado que los parámetros indicados para el análisis de Cabecera (Headers) de los mensajes, que se envían desde el Host Inteligente, no contempla la inclusión del parámetro "BCC:" (con Copia Oculta).

Hemos incluido este parámetro en la Configuración de MDaemon, por lo que solicitamos que en el momento que sea posible realicéis una nueva prueba de envío -desde el Exterior- incluyendo al Destinatario de Prueba en el campo BCC de la composición del mensaje y nos hagáis saber el resultado.

Quedamos a espera de sus comentarios.

Keywords: BCC, Oculto, MultiPOP, DomainPOP, POP, Hosting, Host Inteligente, Servidor Intermedio