MDAemon: Realizar Downgrade de versión

Downgrade MDaemon

Los pasos a seguir son:

1.- Detener Mdaemon
2.- Renombrar las Carpetas app, SpamAssassin y Worldclient (que encontrará dentro de la carpeta \\MDaemon\), agregando por ejemplo la extensión .OLD (Ej. app.old)
3.- Copiar del backup en \mdaemon\backup de su version anterior  a las carpetas app y SpamAssassin en C:\Mdaemon
4.- Instalar el exe (en el idioma que corresponda) de la version (y bits) anterior que se puede obtener de archive.altn.com

Aquí tiene la guía oficial

Keywords: regresar, retornar, versión, previa, anterior, reinstalar