Error al Acceder a MailStore: "Error de autenticación porque la parte remota cerró la secuencia de Transporte"

Error al Acceder a MailStore: "Error de autenticación porque la parte remota cerró la secuencia de Transporte"

PROBLEMA:

He seguido el procedimiento de Activación de Licencia + Actualización del Software y una vez terminado Mailstore no inicia correctamente. Adjunto captura de pantalla.

SOLUCIÓN:
Desde la Consola Principal de MailStore, se debe volver a generar el Certificado Autofirmado. Y seleccionar para cada uno de los servicios el nuevo Certificado creado.

Caso de Ref. 42993