Error: unable to parse server response

Este error es producido porque aveces Mdeamon envía un ID 0 para un mensaje mientras se arma la lista de IDS para una carpeta especifica, lo cual no esta permitido , para solucionar esto debemos eliminar el archivo IMAP.MRK desde la carpeta en el disco, esto hará que el servidor IMAP re indexe todo los mensajes(perdiendo todas las marcas),Todos los mensajes pasaran a estado "no visto" si desean mantener las marcas los mensajes,deben ser movidos a otra carpeta usando IMAP o webmal primero, luego eliminar el IMAP.MRK y restaurar los mensajes.