MailStore: Cómo configurar el servidor de almacenamiento para MailStore

MailStore: Cómo configurar el servidor de almacenamiento para MailStore

Cómo configurar el servidor de almacenamiento para MailStore

En este blog vamos a ver cómo configurar el almacenamiento de MailStore servidor. Es muy importante para configurar el almacenamiento adecuado antes de empezar a archivar correos electrónicos. Por defecto, el almacenamiento es en la partición del sistema. Dicho esto vamos a pasar por delante con la configuración.

imagen
Figura 1: Base de datos principal Ubicación

En la figura 1 podemos ver la base de datos principal Ubicación está mostrando como "C: \ MailArchive". Desde el Master base de datos almacena todos los datos administrativos es importante para mover la base de datos a otra unidad. Y como se puede Podemos crear cualquier número de almacenes de archivos según las necesidades de las organizaciones.

Para cambiar la ubicación, haga clic en "Cambiar", como se muestra en la figura 1.

Una vez que se hace clic sobre el Cambio obtendrá el símbolo de abajo como se muestra a continuación.

imagen
Figura 2: Alerta

En la figura 2 se cerrará ahora el cliente MailStore y se abrirá la herramienta de configuración de servicios.

imagen
Figura 3: Base de datos maestra Directorio

En la figura 3 la ubicación de base de datos ha cambiado. Una vez que el lugar se ha cambiado tiene que reiniciar el servicio que está disponible en la misma página en la parte inferior.

imagen
Figura 4: El Directorio

En la figura 4 el directorio contiene importante base de datos y otros archivos.

imagen
Figura 5: Base de datos principal Ubicación Changed

imagen
Figura 6: Norma Estatal de Almacén de archivo

En la figura 6 por defecto "Archivo Aquí" se selecciona el estado.

imagen
Figura 7: Mantenimiento

En la figura 7 tenemos una opción para realizar el mantenimiento de los almacenes de archivos en caso de cualquier problema de base de datos o realizar un mantenimiento de rutina.

Ahora vamos a ver las opciones para crear nueva tienda, como se muestra a continuación.

imagen
Figura 8: Opciones para crear la nueva del almacén adicional

imagen
Figura 9: Crear o Adjuntar

En la figura 9 se puede adjuntar o Crear nueva tienda según nuestro requisito. Estándar almacén de archivos es recomendable para la mayoría de entornos como por "MailStore".

imagen
Figura 10: Avanzado Almacén de archivo

Fuente info: http://msexchangeteam.in/how-to-configure-storage-for-mailstore-server/