MDaemon: Botones (iconos) de correo siguientes, no leídos, buzón entrada DESAPARECIDOS

MDaemon: Botones (iconos) de correo siguientes, no leídos, buzón entrada DESAPARECIDOS

Problema reportado:

En la sección de "Bandeja de entrada" no aparecen los botones para ir avanzando los correos y ver los correos sin leer.

Solucion sugerida:

En atención a su requerimiento y evaluando el hecho de que el error aparece en ciertas estaciones de trabajo y lo experimentan sólo determinados usuarios, se puede concluir que no es una falla del MDaemon sino en configuración local de los afectados (Equipos / Navegador web), es por ello que se recomienda:

• Probar con la misma cuenta de email (con la que se experimenta el problema) en otra estación de trabajo (donde el problema no ocurra), con el fin de  descartar que se trate de un fallo de configuración de la cuenta.
  • Realizar pruebas en la misma estación de trabajo (de donde falla) probar con otro navegador web.
  • Si el problema no se reproduce... Probar a limpiar las cookies del navegador actual.