#MDaemon: Incluir Remitente en Lista Negra (Filtro AntiSpam)

#MDaemon: Incluir Remitente en Lista Negra (Filtro AntiSpam)

Desde el Panel de Control MDaemon...

Seguridad | Filtro de Correo Basura | Lista Negra (por remitente)

En la columna de la derecha insertar la Dirección de Email y/o Dominio (usando * como comodín).

IMPORTANTE: Agregar siempre el prefijo blacklist_from (seguida de espacio en blanco y la dirección de Email o Dominio)
Ej.
blacklist_from remitente@spamer.com --> Para filtrar todos los email procedentes de "remitente"
blacklist_from *@spamer.com --> Para filtrar todos los emails procedentes del Dominio "spamer.com"

NOTA: Recordar que si se quiere "comentar" una línea, para quedar excluida del Filtro se debe anteceder con el caracter (#)