MDaemon: Introducir la Nueva Licencia al Renovar el Producto

MDaemon: Introducir la Nueva Licencia al Renovar el Producto

• Desde el Panel de Control MDaemon: Ayuda --> Registrar sus Productos Alt-N

• En la nueva ventana seleccionar la pestaña de la aplicación que se ha renovado (MDaemon, SecurityPlus,  OutlookConnector, ActiveSync, etc.)
  • En el apartado donde aparece el Número de Licencia (Clave del registro)
  • Seleccionar el número de la licencia
  • Cortar (CTRL+X) de la Licencia actualmente en uso (si es distinta a la actual, se recomienda tomar nota de este valor en un Historial en vuestra Gestión Documental)
  • Pegar (CTRL+V) la Nueva Licencia
  • Aplicar

IMPORTANTE: Aunque se trate de el mismo número de Licencia (el actual y el renovado), corresponde realizar este procedimiento de manera completa.

Realice por favor el procedimiento indicado y háganos saber el resultado.

Un saludo.