MDaemon: WorldClient se para al copiar eventos entre Calendarios

MDaemon: WorldClient se para al copiar eventos entre Calendarios

Problema: Se han detectado reinicios del servicio de WorldClient por el hecho de copiar eventos entre Calendarios.

Solución: El fabricante ha puesto a disposición un parche para arreglar este BUG, el archivo adjunto contiene tanto la versión de 32 como la de 64 bits.

Para aplicar el parche será necesario realizar una parada de servicio, reemplazar el archivo adjunto en el directorio \MDaemon\App.

Una vez reemplazado, proceder a reiniciar el servicio y verificar el funcionamineto.

-Ver Archivo Adjunto-