RelayFax: Enviar Informe/Reporte de Envío de Fax al Remitente

RelayFax: Enviar Informe/Reporte de Envío de Fax al Remitente

PROBLEMA:

El Remitente no recibe el Informe de Envío de FAX. ¿Nos podéis ayudar?

SOLUCIÓN (Alt-N):

En la sección "Propiedades" de RelayFax, por favor, intente ingresar las credenciales de inicio de sesión para la cuenta Remitente Ej. " fax@dominio.local" en "Mi servidor requiere autenticación".