WinGate: Activación / Desactivación de Licencias

Activación de las licencias

Puede desactivar y reactivar su licencia desde dentro del Administrador de licencias de la siguiente manera:
  1. GateKeeper abierta, vaya al menú Ayuda y seleccione Administración de licencias
    El Visor de licencia Qbik se abrirá mostrando sus licencias activadas
  2. Haga clic en la nueva Añadir botón
  3. Haga clic en el siguiente botón
  4. Seleccione el botón de radio Activar una clave de licencia
  5. Introduzca sus datos de licencia
  6. Haga clic en el siguiente botón
Se realizar una conexión con el servidor de activación y deberá recibir un mensaje indicando que su licencia ha sido activada con éxito.

Si recibe un mensaje de error por favor tome nota del mensaje exacto, por lo general este mensaje indica exactamente por qué no se pudo activar su licencia. Si usted tiene alguna pregunta acerca de por qué su licencia no se activaría póngase en contacto con Soporte Técnico Interbel , indicando el mensaje de error recibido

Si no puede conectarse a nuestro servidor de activación en internet, puede presentar una solicitud de activación de correo electrónico. Siga los mismos pasos para activar su licencia, pero antes de hacer clic en el siguiente botón, haga clic en el Configurar botón.

Activar Licencia por Correo Electrónico
Cambiar el botón de opción para activar las licencias por correo electrónico

Haga clic en OK
Haga clic en Siguiente
Verá un texto cifrado. Use Ctrl-C para copiar el contenido de la caja y Ctrl-V en un correo electrónico, a continuación, enviarlo a activation@qbik.com .

Usted recibirá un archivo para colocar en el directorio de WinGate / plugins / PureSight. Al reiniciar el motor de WinGate se añadirá la licencia al administrador de licencias.

Para Desactivar la licencia:
  1. Abra el Administrador de licencias
  2. Resalte la licencia que desea desactivar
  3. Haga clic en el Desactivar botón

Una conexión se realizará a nuestro servidor de activación y se desactivará su licencia. Ahora puede mover su licencia a un nuevo servidor.

Problemas de la actualización de una licencia

Si desea adquirir una actualización de su licencia pre-versión 6 debe introducir los datos de las licencias originales en nuestra asistente de actualización en línea . Si intenta introducir la nueva clave de licencia formato a continuación, verá un mensaje de error de la siguiente manera:

Por favor, vuelva a intentar la actualización utilizando los datos de su licencia original.