1. Tipologie di appuntamento

Tipologie di appuntamento

Per configurare le tipologie di appuntamento clicca qui oppure accedi alla dashboard, alla sezione 'CRM'.

Successivamente clicca su Tipologie di appuntamento e scegli la voce Nuova Tipologia +

A questo punto scegliamo l'Etichetta dell'appuntamento (ossia il nome con cui la tipologia di appuntamento sarà visibile agli utenti), se necessario, modifichiamo l'Indice (posizionamento dell'appuntamento in questione nella lista) e l'ID PubblicoAltre tre opzioni impostabili nella creazione di un appuntamento sono il suggerimento di non reperibilità , l'opzione per mostrare l'evento nelle news e l'invio del promemoria.

Nel primo caso, si va a indicare ai colleghi che non si è reperibili, ovvero che non si è disponibili per essere contattati né, eventualmente, per svolgere degli incarichi (è molto utile nel caso di gestione delle ferie). Nel secondo caso, invece, ogni qual volta un utente creerà un appuntamento di quella tipologia, la notizia sarà visibile nella sezione news di tweppy. Infine, se la terza opzione viene spuntata, il sistema non ci invierà il promemoria di inizio appuntamento per questa tipologia di appuntamenti.

Dopo aver inserito tutti i parametri richiesti, è sufficiente cliccare su 'Salva'. Al termine dell'operazione, il sistema ci permette di stabilire ulteriori opzioni per la tipologia di appuntamento creata.

Cliccando sulla matita 'Modifica', è possibile personalizzare l'icona con cui viene visualizzato il tipo di appuntamento (ad es. se la tipologia di appuntamento è una telefonata, per renderlo più intuitivo sarà preferibile scegliere l'icona raffigurante un telefono). Il quadratino blu indica invece il colore con il quale viene evidenziato l'appuntamento. E' possibile scegliere il colore tra quelli proposti dal sistema.

E' possibile, inoltre, definire dei tag da aggiungere automaticamente ogniqualvolta viene creato un nuovo evento di quel tipo (se in setup sono state configurate le fasi di processo, i tag inseriti sull'appuntamento possono essere propedeutici per l'avanzamento di processo) e stabilire quali team possono creare quella tipologia di appuntamento (tutti gli utenti tranne gli utenti delegati).

E' inoltre possibile creare una serie di campi personalizzabili a seconda del tipo di appuntamento; per vedere come profilare gli appuntamenti, accedi alla scheda successiva.